>> Cliquez ici pour voir les derniers articles sur Web Entrepreneur Débutant
Nous sommes le 18 Avr 2014 06:30



Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 26 Fév 2011 20:50 
Hors ligne
Web Entrepreneur Débutant

Inscription: 20 Oct 2010 18:04
Messages: 60
Citation:
pr WP 3.1 tu as beaucoup de "enough date" actuellement, pas assez de données pour
dire si çà marche ou pas...
si tu essaies WP 3.0.5, tu verras duu "it works" siginifiant que "çà marche"



ah ok !! Merci ! :super: c'est pas compliqué finalement !



Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Fév 2011 10:59 
Hors ligne
Le net ça le connait
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Oct 2010 15:58
Messages: 6060
Localisation: GrOnoble
Non, c'est pas compliqué !
suffit de poser la question ( que tu penses bête ) ! ;-)

_________________
Découvrez WPSubscribers, le plug-in plus complet que Pop Up Domination !
euKlide, l'essentiel pour Entreprendre ensemble
Faisons le plein de connaissances !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Mar 2011 11:21 
Hors ligne
Créateur & Admin de WED
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Aoû 2010 16:20
Messages: 5920
Localisation: Paris/Bogota/Rio
Je voudrais aider un copain blogueur à mettre à jour son blog WP aujourd'hui (il est encore en 2.7), du coup on va upgrader en 3.1, il y en a qui l'ont installé et chez qui ça marche bien ? Ca fait deux semaines depuis que Franck a eu des problèmes, ça devrait être bon maintenant je pense.

_________________
Comment apprendre l'anglais
Comment gagner de l'argent
Bloguer Tv


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Mar 2011 11:41 
Hors ligne
Web Entrepreneur Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Nov 2010 07:56
Messages: 674
Localisation: Nord
perso j'ai eu plusieurs plugin de mis à jour pour la v3.1 (c'est marqué lors de l'upgrade)
mais je n'ai pas encore testé la msie à jour à 3.1
par contre fait attention de la 2.7 à la 3.1 il ne faut pas le faire brut de fonderie, sur le forum de wordpress il y a un post qui explique comment faire
par ailleurs n'oublie de sauvegarder la bdd et tout le blog en local avant toutes mise à jour

_________________
http://www.papa-blogueur.com. La vie d'un papa blogueur : conseils pour parents blogueurs débordés, actu et news vie de famille, recettes de cuisine hebdomadaire...
Mon compte Twitter
Ma page Facebook


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Mar 2011 12:51 
Hors ligne
Le net ça le connait
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Oct 2010 15:58
Messages: 6060
Localisation: GrOnoble
à partir de la 2.7, , oui oil est recommandé de suivre la procédure WP ...
de sauvegarder BDD et Fichier au cas où ... ( comme toujours )
de désactiver les plugins avant toute MAJ....

je devrais mettre des blogs à jour la semaine dernière,
ce sera pr semaine prochaine, on verra si çà tient !
( a priori oui !)

_________________
Découvrez WPSubscribers, le plug-in plus complet que Pop Up Domination !
euKlide, l'essentiel pour Entreprendre ensemble
Faisons le plein de connaissances !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Mar 2011 22:01 
Hors ligne
Web Entrepreneur Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2010 19:42
Messages: 576
Localisation: Orléans, France
Je ferai aussi la mise à jour la semaine prochaine... :p

C'est le genre de moments de solitude que je n'apprécie guère :

Citation:
- Ok, c'est bon... je clique sur le bouton de mise à jour...
- Oups... mince, j'ai oublié de sauver. Pas grave, c'est un bon logiciel Wordpress.
- ...
- ...
- ...
- Hmm... c'est long là quand même non ?
- ...
- ...
- Et si je faisais un refresh de la page ?
- ...
- Mode maintenance... Hein ? Mon site ? Il est où ?!


Ca sent le vécu... Croyez moi.

_________________
Harold Paris
==========
Applications, ressources et éducation pour Super-Entrepreneurs - UP&SMART
==========
Interviews d'entrepreneurs sur HaroldParis.fr
Mon agence social media & web TRIBELEADR


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Mar 2011 13:03 
Hors ligne
Web Entrepreneur Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Nov 2010 17:33
Messages: 785
Pas mis à jour, aucun des mes deux blogs, juste MAJ les plugins (parce que ça commençait à s'accumuler).
Apparemment j'ai bien fait d'attendre, je vais donc attendre encore une semaine ou deux.

Par contre j'ai installé un nouveau WP (donc je suppose avec la version 3.1) et pas de problème, mais bon, question de plugins encore une fois ;)

_________________
- Besoin d'un coup de main sur WordPress, l'HTML, le CSS ? Installer WordPress Contactez-moi !
- Maison Rangee - Un blog collaboratif sur le thème de la maison.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Mar 2011 15:09 
Hors ligne
Web Entrepreneur Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Jan 2011 15:30
Messages: 108
Localisation: Guyancourt Du lundi au Jeudi - Yvetot Le reste du temps
J'en ai mis 4 a jour.

Le premier nickel ( avec 4 plugins ) sur un gros serveur dédié.
Le deuxième et troisième ( avec 4 plugins ) sur un petit serveur dédié, j'ai du ajouter une ligne dans le fichier config pour modifier la valeur de memory_limit. Le front-office fonctionnait mais pas le back-office
Le quatrième (sans plugins car blog interne ) sans souci sur un serveur virtualisé.

_________________
Ludovic Célia :: Consultant, Formateur, Développeur


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Mar 2011 15:12 
Hors ligne
Web Entrepreneur Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Jan 2011 15:30
Messages: 108
Localisation: Guyancourt Du lundi au Jeudi - Yvetot Le reste du temps
Aurélien a écrit:
Je voudrais aider un copain blogueur à mettre à jour son blog WP aujourd'hui (il est encore en 2.7), du coup on va upgrader en 3.1, il y en a qui l'ont installé et chez qui ça marche bien ? Ca fait deux semaines depuis que Franck a eu des problèmes, ça devrait être bon maintenant je pense.



Fait la mise a jour sur un serveur local pour tester la procédure de mise a jour étape par étape pour éviter de tout planter pendant des heures.

_________________
Ludovic Célia :: Consultant, Formateur, Développeur


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Mar 2011 15:39 
Hors ligne
Web Entrepreneur Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Nov 2010 17:33
Messages: 785
Harold a écrit:
Citation:
- Ok, c'est bon... je clique sur le bouton de mise à jour...
- Oups... mince, j'ai oublié de sauver. Pas grave, c'est un bon logiciel Wordpress.
- ...
- ...
- ...
- Hmm... c'est long là quand même non ?
- ...
- ...
- Et si je faisais un refresh de la page ?
- ...
- Mode maintenance... Hein ? Mon site ? Il est où ?!
Je ne sais pas si ça a déjà été dit quelque part, mais autant que ça soit redit, si ça peut dépanner quelqu'un en "panique".
Il suffit d'aller sur le FTP et de supprimer le fichier qui s'appelle maintenance pour avoir de nouveau accès à son blog.

_________________
- Besoin d'un coup de main sur WordPress, l'HTML, le CSS ? Installer WordPress Contactez-moi !
- Maison Rangee - Un blog collaboratif sur le thème de la maison.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Articles en relation
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Problème de personnalisation Aweber, vous aussi ?

Greg Life Stylers

1

212

21 Juin 2013 09:30

Thibaut Patouillard Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Installation Wordpress chez 1and1 - Erreur 500

[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]

Jérémy

16

1426

04 Aoû 2011 19:59

weetabix Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Fichier(s) joint(s) NDD chez 1and1 et hébergement chez HostPapa

[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]

Judas

12

837

26 Nov 2011 15:14

Judas Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Connaissez-vous un plugin wordpress de mise en page?

anti-lobbyfeministe

4

1529

19 Sep 2012 15:22

Thierry Valker Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Problème authentification chez 1&1

Bison Touffu

2

384

05 Juil 2011 17:58

Bison Touffu Voir le dernier message

 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Read Me I'm Famous | Web Entrepreneur Debutant | Bloguer TV | Apprendre l'anglais | Aurélien Amacker

L'équipe du forum