>> Cliquez ici pour voir les derniers articles sur Web Entrepreneur Débutant
Nous sommes le 16 Sep 2014 05:52



Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 02 Fév 2012 14:33 
Hors ligne
Web Entrepreneur Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Fév 2011 14:41
Messages: 472
Je viens de me rendre compte qu'il y a un problème sur le formulaire
de contact de WP Themes Pro.

Lorsque l'on m'envoie un message la reponse ne se charge pas dans
la div mais dans une autre page

Voila la page en question : http://wp-themes-pro.com/contact/

J'ai reinstallé le thème original et là ça fonctionne :
http://demo.wp-themes-pro.com/?page_id=2102

J'ai comparé le code mais impossible de trouver ce qui ne vas pas.

Quelqu'un aurait une idée ?

Merci :super:



Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Fév 2012 00:03 
Hors ligne
Web Entrepreneur Débutant

Inscription: 13 Jan 2012 12:09
Messages: 10
Ton problème viendrait peut -être d'un des codes javascript en plus sur ta page.

Essaies de désactiver tous les bouts de codes javascript, ou bien les plugins intégrant ces codes,qui sont
en plus sur ta page. Réessaies ensuite d'envoyer des commentaires.

Si ca marche rajoutes/actives alors progressivement les javascripts/plugins un à un et retestes
à chaque fois jusqu'à trouver le javascript/plugin qui fait tout planter.

HTH


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Articles en relation
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Précautions pour l'ajax

z0om

4

315

09 Juil 2012 14:16

Qfla Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Quelqu'un utilise t-il le Multi domaine OVH ?

[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]

vieactu

23

1621

10 Oct 2012 23:28

Joe Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Besoin de quelqu'un qui connait le CSS pour les balises <h2>

[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]

Adrien

23

574

26 Aoû 2011 21:10

Adrien Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [resolu]Feedburner, bien configure ?

bienVoyager

4

343

27 Mar 2011 18:09

bienVoyager Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Spam Score Analyzer = 4.4 (Bien, mais peut mieux faire ?)

Lin'

6

1888

06 Déc 2011 11:07

Lin' Voir le dernier message

 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Read Me I'm Famous | Web Entrepreneur Debutant | Bloguer TV | Anglais 5 Minutes | Aurélien Amacker

L'équipe du forum