>> Cliquez ici pour voir les derniers articles sur Web Entrepreneur Débutant
Nous sommes le 25 Oct 2014 04:30



Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 03 Sep 2011 16:00 
Hors ligne
Web Entrepreneur Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Juin 2011 19:00
Messages: 202
Localisation: World Knowledge Tour
Bonjour,

je vousdrais intégrer un code javascript dans une page propulsée par wordpress.

J'ai cherché un peu mais je n'ai rien trouvé qui me convienne.

Voici le code à intégrer (c'est un code de tracking de post affiliate pro), il faut que ce soit sur une seule et unique page, sinon ce n'est pas drôle ;) .

<script id="pap_x2s6df8d" src="http://www.infopreneur-web.com/affiliate/scripts/track.js" type="text/javascript">
</script>

<script type="text/javascript">
<!--
papTrack();
//-->
</script>



Merci de m'apporter vos lumières :)


_________________
Laurent Dijoux

Auteur, conférencier, coach et formateur Web 2.0 en quête de savoir et de sagesse pour booster les résultats de ses clients.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Sep 2011 16:13 
Hors ligne
Créateur & Admin de WED
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Aoû 2010 16:20
Messages: 6349
Localisation: Paris/Bogota/Rio
Dans la doc ils te disent où le mettre ? Avant ou après les balises <BODY> ou </BODY> en général.

Selon leurs indications tu mets le code dans le header.php ou dans le footer.php

_________________
Comment apprendre l'anglais
Comment gagner de l'argent
Bloguer Tv


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Sep 2011 16:23 
Hors ligne
Blogueur au grand coeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2010 11:46
Messages: 5881
Localisation: Thailande
Mets le dans le footer, ce genre de script n'a pas besoin d'être chargé en premier.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Sep 2011 18:52 
Hors ligne
Web Entrepreneur Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Juin 2011 19:00
Messages: 202
Localisation: World Knowledge Tour
Il faut le mettre entre <BODY> et </BODY>

Adrien a écrit:
Mets le dans le footer, ce genre de script n'a pas besoin d'être chargé en premier.


Si je le mets dans le footer, le code sera présent partout (toutes les pages). C'est une solution que je ne peux pas mettre en place.

Si vous avez d'autres solutions - idées, je prends (un script, un plugin, ...)

_________________
Laurent Dijoux

Auteur, conférencier, coach et formateur Web 2.0 en quête de savoir et de sagesse pour booster les résultats de ses clients.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Sep 2011 19:01 
Hors ligne
Créateur & Admin de WED
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Aoû 2010 16:20
Messages: 6349
Localisation: Paris/Bogota/Rio
VoyagesBooster a écrit:
Il faut le mettre entre <BODY> et </BODY>

Dans ce cas tu as qu'à le mettre dans le corps de ta page en utilisant l'éditeur HTML, non ?

_________________
Comment apprendre l'anglais
Comment gagner de l'argent
Bloguer Tv


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Sep 2011 19:10 
Hors ligne
Web Entrepreneur Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Juin 2011 19:00
Messages: 202
Localisation: World Knowledge Tour
Aurélien a écrit:
Dans ce cas tu as qu'à le mettre dans le corps de ta page en utilisant l'éditeur HTML, non ?

déjà essayé, ça marche pas.
J'ai aussi utilisé un truc pour les codes embed et toujours pas.
Je m'arrache les cheveux, je devais faire un webinaire demain et ça me retarde vraiment beaucoup :pleur4:

_________________
Laurent Dijoux

Auteur, conférencier, coach et formateur Web 2.0 en quête de savoir et de sagesse pour booster les résultats de ses clients.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Sep 2011 19:12 
Hors ligne
Créateur & Admin de WED
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Aoû 2010 16:20
Messages: 6349
Localisation: Paris/Bogota/Rio
Qu'est-ce qui marche pas, est-ce que c'est la fonctionnalité qui ne marche pas, ou est-ce que c'est le code javascript qui n'apparait pas ?

Car si le code apparaît bien sur la page tel que précisé dans la documentation, c'est peut-être que l'erreur est ailleurs.

_________________
Comment apprendre l'anglais
Comment gagner de l'argent
Bloguer Tv


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Sep 2011 19:28 
Hors ligne
Web Entrepreneur Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Juin 2011 19:00
Messages: 202
Localisation: World Knowledge Tour
Aurélien a écrit:
Qu'est-ce qui marche pas, est-ce que c'est la fonctionnalité qui ne marche pas, ou est-ce que c'est le code javascript qui n'apparait pas ?
Car si le code apparaît bien sur la page tel que précisé dans la documentation, c'est peut-être que l'erreur est ailleurs.

c'est le code javascript qui n'apparait pas.

J'ai déjà testé un millier de paramétre lol
mais dès que je reviens sur Wordpress, c'est mort
du moins, il y a peu être un conflit avec un plugin que j'utilise pour automatiser les enregistrements à mon webinaire. car sur la page de confirmation avec (grace) optimizepress mon code de "sortie" fonctionne correctement.

bon si demain matin ça ne fonctionne pas et bien il n'y aura pas d'affiliation pour ce webinaire :rouge:

_________________
Laurent Dijoux

Auteur, conférencier, coach et formateur Web 2.0 en quête de savoir et de sagesse pour booster les résultats de ses clients.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Sep 2011 19:56 
Hors ligne
Créateur & Admin de WED
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Aoû 2010 16:20
Messages: 6349
Localisation: Paris/Bogota/Rio
Une fois sur le site d'un client je ne pouvais pas ajouter le formulaire javascript d'un form Aweber parce que je n'avais pas les droits, est-ce que tu es bien admin du blog ? Et si tu essayes de modifier légèrement le bout de code pour voir ce que ça donné ? Par exemple si tu mets un autre code javascript à l'intérieur des balises ?

_________________
Comment apprendre l'anglais
Comment gagner de l'argent
Bloguer Tv


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Sep 2011 20:06 
Hors ligne
Web Entrepreneur Débutant

Inscription: 25 Aoû 2011 15:43
Messages: 61
Localisation: MELUN (77) la nuit - PARIS (15) le jour
Bonjour, peut-être un essai à faire rapidement si c'est pour mettre dans un post.

Sur la page single.php du thème, ajouter

Code:
<?php
 if(is_single('le-slug-du-post')) // ou l'ID
 {
?>
    <script id="pap_x2s6df8d" src="http://www.infopreneur-web.com/affiliate/scripts/track.js" type="text/javascript">
    </script>

    <script type="text/javascript">
   <!--
     papTrack();
   //-->
   </script>
<?php
}
?>


Au point où on en est ...

[EDIT] : je viens de faire le test avec le thème twenty eleven, en plaçant le code avant le
Code:
<?php get_footer(); ?>

et je vois le code avec firebug

_________________
ART-WP : Aide, Ressources et Tutoriaux pour Maîtriser WORDPRESS


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Articles en relation
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Integration d'une chaine youtube sur une page wordpress

Phalakone

2

1424

15 Nov 2012 09:43

MarieEve Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Header.php modifié et intégration d'un code php

Adrien

5

409

14 Sep 2011 13:09

Adrien Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Afficher une page spécifique dans wordpress sans le sidebar

[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]

chrisman77

15

401

28 Mai 2014 15:36

Chafik Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Problème intégration liens Amazon dans blog WP

MaxR

9

1081

03 Oct 2010 09:41

Adrien Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Fichier(s) joint(s) Erreur de code dans mon flux RSS

alizee971

2

351

19 Déc 2011 20:19

Agrumeprod Voir le dernier message

 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Read Me I'm Famous | Web Entrepreneur Debutant | Bloguer TV | Anglais 5 Minutes | Aurélien Amacker

L'équipe du forum