>> Cliquez ici pour voir les derniers articles sur Web Entrepreneur Débutant
Nous sommes le 28 Nov 2014 07:45



Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 03 Sep 2011 23:19 
Hors ligne
Web Entrepreneur Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Juin 2011 19:00
Messages: 202
Localisation: World Knowledge Tour
damienb a écrit:
peut-être un essai à faire rapidement si c'est pour mettre dans un post.

c'est dans une page :)


_________________
Laurent Dijoux

Auteur, conférencier, coach et formateur Web 2.0 en quête de savoir et de sagesse pour booster les résultats de ses clients.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Sep 2011 23:30 
Hors ligne
Web Entrepreneur Débutant

Inscription: 25 Aoû 2011 15:43
Messages: 61
Localisation: MELUN (77) la nuit - PARIS (15) le jour
Il faudrait plus de détails sur la structure pour être certain.

Quoiqu'il en soit, si c'est le modèle par défaut, il suffirait (à tester) de modifier is_single() par is_page() et de placer le tout dans page.php

En fonction de ce que tu veux faire exactement, il est possible de créer un modèle de page spécifique.

_________________
ART-WP : Aide, Ressources et Tutoriaux pour Maîtriser WORDPRESS


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Sep 2011 00:56 
Hors ligne
Web Entrepreneur Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Juin 2011 19:00
Messages: 202
Localisation: World Knowledge Tour
Je viens de bricoler quelque chose qui semble tenir la route. J'ai utilisé un plugin complémentaire.

Je fais quelques tests et vous tiens au courant.

Merci pour votre aide :)

_________________
Laurent Dijoux

Auteur, conférencier, coach et formateur Web 2.0 en quête de savoir et de sagesse pour booster les résultats de ses clients.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Sep 2011 11:16 
Hors ligne
Web Entrepreneur Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Nov 2010 17:33
Messages: 888
Salut,

Si c'est dans une page tu dois mettre dans page.php
Code:
<?php is_page('id'); ?>
L'id tu le récupère en passant la souris sur le nom de ta page dans ton admin dans Pages > Pages
C'est dans l'url "post=XX" XX étant l'id.

Le code de damienb n'était donc pas loin :
Code:
<?php is_page('id'); { ?>

ton script

<?php } ?>
Je te conseille d'utiliser ce code plutôt qu'un plugin qui va alourdir ton blog WordPress pour rien ;)

Dis moi si ça marche :)

_________________
- Besoin d'un coup de main sur WordPress, l'HTML, le CSS ? Installer WordPress Contactez-moi !
- Maison Rangee - Un blog collaboratif sur le thème de la maison.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Sep 2011 15:28 
Hors ligne
Web Entrepreneur Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Juin 2011 19:00
Messages: 202
Localisation: World Knowledge Tour
kategriss a écrit:
Dis moi si ça marche :)

merci pour l'astuce.
là je n'ai pas le temps de tester car mon webinaire approche mais dès que je serai un peu plus libre, je le ferai.
Merci :)

_________________
Laurent Dijoux

Auteur, conférencier, coach et formateur Web 2.0 en quête de savoir et de sagesse pour booster les résultats de ses clients.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Articles en relation
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Integration d'une chaine youtube sur une page wordpress

Phalakone

2

1491

15 Nov 2012 09:43

MarieEve Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Header.php modifié et intégration d'un code php

Adrien

5

419

14 Sep 2011 13:09

Adrien Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Afficher une page spécifique dans wordpress sans le sidebar

[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]

chrisman77

15

420

28 Mai 2014 15:36

Chafik Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Problème intégration liens Amazon dans blog WP

MaxR

9

1116

03 Oct 2010 09:41

Adrien Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Fichier(s) joint(s) Erreur de code dans mon flux RSS

alizee971

2

360

19 Déc 2011 20:19

Agrumeprod Voir le dernier message

 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Read Me I'm Famous | Web Entrepreneur Debutant | Bloguer TV | Anglais 5 Minutes | Aurélien Amacker

L'équipe du forum